작성일 : 13-12-19 11:47
홍삼액색이진하고 맛이써야좋은것(고객님자주하시는질문)
 글쓴이 : 최고관리자
조회 : 12,924  
고객님들의 홍삼액에 대한 오해


Q. 홍삼액은 색이 진하고, 맛이 써야 더 좋은게 아닌가요?


A. 아닙니다!



홍삼 특성상 씁쓸한 맛이 나는 것은 맞지만, 입맛을 감싸주는 깊은 홍삼의 풍미와,



쌉쌀하면서도 뒷맛은 부드러우며 그윽한 향이 은은하게 배어나오는



연갈색 제품이 최상의 홍삼 추출액입니다.



단시간만에 고온에서 끓이거나,다른생약제를 첨가(영지버섯,백삼) 일부 사포닌 성분과 다당체 성분이 소멸되어쓴 맛은 강하고, 색깔이 진하며 홍삼 본연의 맛과 향이 없습니다.


(천부홍삼은 저온추출공법으로 천천히 홍삼의 사포닌을 추출하며,100%홍삼액은 다른 생약제등을 첨가하지않고 질좋은 홍삼만을 사용하여추출합니다.)

 
   
 



충남 금산군 금산읍 신대리 625-5번지 / 전화 : 010-7667-0303,041-753-5055 / 운영자 : 최고관리자
사업자 등록번호 : 305-86-13044 / 대표 : 윤상희 / 개인정보관리책임자 : 윤상만
통신판매업신고번호 : 2012-충남금산-0030
Copyright © 2012-2013 (주)천부. All Rights Reserved.